2010年 10月 05日
ぶっちゃけジャンク
ジャンク、

いいじゃない。

無菌室ばっかりだと、すぐやられるって。
たまにはジャンクも食べて免疫つけなきゃ。

生涯最期のごはんは何がいい?

誰からも聞かれた試しはないが
間違いなくナポリタンと答えるだろう。

いっぺん聞いてごらんよ、あたいに。

熱い鉄板に卵が敷いてあれば尚よし。

危険、半熟だけはさけなくては。あれはイヤ。
アルデンテは論外。人も麺ものびのびが良いのだ。
トマトソースでなくケチャップを使わなくてはいけない。
そしてチーズとタバスコ、だだ盛りテンコ盛り。

さいきん、昭和な香り漂うコンビニナポリタンを見かける。
安くて泣けた。
同類のファンがいることに勇気を覚える。

ある休日、昼さがり、
レンジでチンして

ビール片手に
わーい、毒だ、ごちそうだー
いただきまーす!

の、2秒後の図。
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ばか。
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by kerokikaku | 2010-10-05 19:00 | ものすごくその他 | Comments(3)
Commented by ACO at 2010-10-07 15:48 x
keroちゃん…。
keroちゃんはもうお忘れだろうか?
東海地区のスバゲッティーを。

ふつうステーキに使われる鉄板のうえに
うすたまご焼きがしかれ、そのうえにナポリタン!!

多治見にある昭和漂うどころか
昭和そのものの喫茶「K」。
多治見にいったらそこでおやつにナポリタン。
ぜひkeroちゃんにも味わっていただきたい一品であーる。

しかし、かなり残念な画像ですこと(涙)。
Commented by ACO at 2010-10-07 15:50 x
keroちゃん、ごめん。
きちんと読んでなかったよ。

鉄板にたまごがひいてあれば、って書いてあった!
すまんすまん。

東海地区の定番だもんね!
Commented by kero at 2010-10-07 20:06 x
ええ。もちろんacoちゃん。当然オフコースです。

別件ですが、いま何がやりたいって、君とミーちゃんケイちゃん。


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