2011年 02月 26日
だから
ちゃんと保存しないと
だめだって
あれほど言ったのに。
センセイ方に教わりながら
上手にむけたウサギとシラサギ。
一週間たつと
こうなっちゃうってば。
タコじゃないんだってば。
言うこときかないからヨー。
これって
万国共通で出来るよね、と話をした。
だいたいどこにでも皮をむく果物はあるもの。
優秀でむきやすい材質の皮は
日本のみかんがイチバンかも。
どうだろう。
海外在住者さまからの
現地レポートを待つ。
<< ぬれた肉
春一番 >>
|
アバウト
「けろ企画」からのインフォルマシ
by kerokikaku
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
検索
カテゴリ
最新の記事
引越前夜。 |
at 2020-05-09 19:26 |
|
以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
|